Freitagsturnier

Schützenhaus.

Infos:

Königswürden 2012

Nach einem spannenden Stechen um die Damenkönigsscheibe bewies Monika Hauschild ihre
Zielsicherheit und errang die 100 Jahre SG Bissendorf Jubiläumsscheibe 2012.

Bei den Herren gelang es Ihrem Ehemann Dieter Hauschild ebenfalls  die Jubiläumsscheibe der
SG Bissendorf für sich zu gewinnen. Außerdem gewann Dieter Hauschild die Pistolenscheibe.

knigknigin-2012

Jubiläumskönigspaar 2012 Monika & Dieter Hauschild

Bürgerkönigin und Ortsratspokalgewinnerin wurde Astrid Höfer.Die Jubiläumskinderscheibe
errang Jona Petereit, womit eine weitere Scheibe in diesem Jahr nach Bissendorf-Wietze ging.

Die Jugendjubiläumsscheibe 2012 ging an Dennis Pluschke.

knigswrden-2012
D.Pluschke, A.Höfer, M.Hauschild, D.Hauschild, J.Petereit, D.Pluschke, Chr. Petereit

Unsere Junggesellenkette und Pistolenjugendkette ging in diesem Jahr an unsere Schützenschwester
Jana Eickmann. Der Große Stern der Realgemeinde gewann wieder Cord Knibbe,
Eike Forsten errang den Schützenhauspokal,
Bester Schuß Pistole und die Kyffhäuserkette.
Waltraud Pluschke erhielt in diesem Jahr die Gerd Höfer Kette.
Die LG Freihandscheibe gewann wie im letzten Jahr Melanie Hauschild. Der Wanderpokal Pistole
ging wieder an Dr. Jochen Wilkens.

Ergebnisliste Würdenträger 100 Jahre SG Bissendorf 2012

Copyright © 2009 - 2022. Schützengesellschaft Bissendorf von 1912 e.V.